Mitglied werden

Endlich ist er da!!! Ihr findet unseren Mitgliedsantrag hier. Einfach ausfüllen und uns zuschicken.
Über die verschiedenen Arten der Mitgliedschaft und ihre Bedingungen könnt ihr euch in der Beitragsordnung informieren.

Aktiv engagieren könnt, sollt und dürft Ihr Euch aber auch! Es gibt (fast) keine Fähigkeit, für die wir keine Verwendung finden — von A wie Auto fahren bis Z wie Zäune bauen können wir jede helfende Hand brauchen. Und auch für X wie Xylophon spielen gibt es sicherlich bei Vereinsfesten eine Einsatzmöglichkeit ;-)
Über den Umfang Eures Engagements könnt ihr natürlich selbst entscheiden — ob sporadisch oder täglich, am Computer, in der Natur oder in der Innenstadt — die Möglichkeiten sind vielfältig!

Schreibt uns an info@natur-ev.de!